23 июня 2009

Новая рекламная компания Calvin Klein, осень 2009.

Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear объявили о старте рекламных кампаний сезона осень-зима 2009/2010 с участием Евы Мендес и Джейми Дорнана.
Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear начинают мировую рекламную кампанию сезона осень-зима 2009/2010 с участием актрисы Евы Мендес (Eva Mendes) и модели Джейми Дорнана (Jamie Dornan).
Автором обеих кампаний стал влиятельный модный фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein). Фотосессия состоялась в городе Палм Спрингс, штат Калифорния, США. Выразительные черно-белые снимки демонстрируют чувственную сексуальность полуобнаженных тел Евы и Джейми.
В настоящее время Ева Мендес является лицом женской линии Calvin Klein Underwear и аромата Calvin Klein Secret Obsession.
"У меня складываются продолжительные отношения с модным домом Calvin Klein, - комментирует Ева Мендес. - Я по-настоящему рада продолжить наше сотрудничество и стать частью новых рекламных кампаний как Calvin Klein Jeans, так и Calvin Klein Underwear. Работать со Стивеном было одно удовольствие, и мы с Джейми отлично провели время. Я думаю, обе кампании получились очень возбуждающими и эмоциональными".
*Рекламные фотографии не рекомендую просматривать лицам до 14 лет и особо чувствительным натурам.


Джейми Дорнан уже сотрудничал с модным домом Calvin Klein. Он принимал участие в съемках рекламных кампаний Calvin Klein Jeans вместе с Кейт Мосс (осень 2006) и Натальей Водяновой (осень 2004).

"Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear не просто всемирно известные американские бренды, это иконы стиля. Участвовать в таких рекламных кампаниях - настоящая честь, - говорит Джейми Дорнан. - Совместная съемка с чувственной и сексуальной Евой Мендес была потрясающей".



В России рекламные имиджи Calvin Klein Jeans появятся в осенних выпусках ведущих глянцевых журналов одновременно со всем миром. Имиджи Calvin Klein Underwear будут опубликованы ближе к новогодним праздникам.


Стивен Кляйн - автор многих рекламных кампаний модного дома Calvin Klein. Первое сотрудничество состоялось в 2002 году, когда Стивен Кляйн создал рекламную кампанию "Crave". Оно продолжилось в 2004, 2005 и 2006 году с работами для Calvin Klein Underwear. В сезоне осень-зима 2009 Стивен Кляйн создал эмоционально насыщенные черно-белые снимки для Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear.


Источник: Sostav.ru
Для просмотра фотографии в натуральную величину кникните на неё.

2 комментария :

  1. My Blog
    http://www.wretch.cc/blog/markacey
    Thanks for your share
    Nice to meet you

    Hsinchu, Taiwan

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,kacey,за визит) я тоже рада знакомству и тому, что новость тебя заинтересовала =)

    ОтветитьУдалить

Page and post views plugin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...