27 февраля 2011

Одежда для женщин (размер чуть больше S)

Carmakoma - один из брендов, который реально заботится о том, чтобы женщины и девушки, имеющие размер одежды от L (48 и выше), имели возможность выбирать достойные наряды, обувь и аксессуары. Несколько фото из Lookbook Коллекция Весна 2011. Подробности на сайте интернет-магазина http://carmakoma.com/new/

Спокойная палитра модных цветов, актуальные модели одежды и невероятная сексуальность полненькой блондинки и  обояние пышной брюнетки с короткой стрижкой превратили простую рекламную кампанию новой коллекции  одежды в красивое зрелище.

Вы обращали внимание на тот факт, что полные женщины чаще улыбаются, меньше жалуются на жизнь и все чаще приковывают к себе внимание окружающих. А если полненькая женщина появляется в красивом наряде и с хорошим настроением, мужчины явно отдают ей предпочтение во всем: как коллеге, как подруге и как товарищу... по интересам!

Знакомьтесь, Lookbook Carmakoma SPRING/ SUMMER 2011.

 





3 комментария :

  1. Чуть больше S - мягко сказано.

    ОтветитьУдалить
  2. Все, я зависла на их сайте. Очень много классных вещей.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага) мне тоже нравятся модели одежды) ассортимент небольшой, но тряпочки хорошие) если не купить - то идею для нового наряда всегда найти можно))

    ОтветитьУдалить

Page and post views plugin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...